El alumno dominará técnicas como el manejo del tono, el ritmo, la respiración y la intencionalidad para comunicar efectivamente mensajes e ideas en donde la voz sea un recurso clave.
![](https://gastronomiaenlinea.cug.edu.mx/pluginfile.php/543/course/overviewfiles/voz.jpg)
El alumno desarrollará habilidades para promocionar un negocio o dar visibilidad a una marca o producto de una pequeña o grande empresa.
![](https://gastronomiaenlinea.cug.edu.mx/pluginfile.php/542/course/overviewfiles/spots.jpg)
El
alumno dominará el lenguaje técnico que se usa en la producción y vestido
radiofónico, las mediaciones que participan en el proceso de decodificación del
mensaje y sus imaginarios, la construcción de sentido que hace de esas
palabras; para llevar a la audiencia calidad y contenido
![](https://gastronomiaenlinea.cug.edu.mx/pluginfile.php/541/course/overviewfiles/producion.jpg)
![](https://gastronomiaenlinea.cug.edu.mx/pluginfile.php/540/course/overviewfiles/ingles%20II.jpg)
El alumno podrá desarrollar sus capacidades para comprender, interpretar, criticar y crear nuevas formas de expresión teatral con un alto nivel de calidad y competitividad; así como participante activo en el diseño de maquillaje y escenografía.
![](https://gastronomiaenlinea.cug.edu.mx/pluginfile.php/539/course/overviewfiles/teatro%20ii.jpg)