El alumno dominará el software y hardware, así como, las técnicas para lograr la sonorización perfecta y el confort acústico deseado en cualquier tipo de obra sonora.
![](https://gastronomiaenlinea.cug.edu.mx/pluginfile.php/548/course/overviewfiles/producion.jpg)
El alumno desarrollará al máximo esta herramienta de trabajo para su profesión con programas creativos para medios digitales
![](https://gastronomiaenlinea.cug.edu.mx/pluginfile.php/547/course/overviewfiles/pot.jpg)
El alumno aplicará las estructuras gramaticales del pasado y presente progresivo en un contexto personal y laboral, lo que le permitirá mejorar su comunicación oral y escrita en el idioma inglés.
![](https://gastronomiaenlinea.cug.edu.mx/pluginfile.php/546/course/overviewfiles/ingles%203.jpg)
El alumno utilizará las técnicas de locución, desarrollando una lectura fluida, mejoren su dicción, sean capaces de interpretar, así como sincronizar los diálogos en doblaje.
![](https://gastronomiaenlinea.cug.edu.mx/pluginfile.php/545/course/overviewfiles/doblaje.jpg)
El alumno analizará papel que estos lenguajes y modelos han tenido en el desarrollo de la sociedad contemporánea, comprendiendo el proceso de producción radiofónica y el manejo del equipo e instalaciones.
![](https://gastronomiaenlinea.cug.edu.mx/pluginfile.php/544/course/overviewfiles/radio.jpg)