Al finalizar el  curso el  alumno  el alumno evaluará  la  función  de  la  ética  en  el desarrollo profesional y podrá realizar análisis situacionales y emitir juicios fundamentados en el conocimiento de la ética de su profesión con una actitud proactiva ante la sociedad

Al finalizar el curso el alumno analizará los fundamentos del Derecho, así como, las partes que intervienen en la celebración de contratos y las obligaciones, lo que le permitirá aplicarlos de forma correcta en la realización de hechos y actos jurídicos en su ejercicio profesional 

confiAl finalizar el curso el alumno identificará los diferentes tipos de dulces y pasteles, lo que le permitirá aplicar la técnica adecuada para su preparación, decoración y montaje

Al finalizar el curso el alumno evaluará la importancia de los estados financieros en las organizaciones como una herramienta para mejorar el proceso de toma de decisiones financieras

Al finalizar el curso el alumno identificará el origen, fabricación y uso de los diferentes tipos de destilados utilizados en la coctelería, lo que le permitirá preparar y presentar diferentes bebidas de fantasía. 

Al finalizar el curso el  alumno  identificará  los  ingredientes,  utensilios  y  técnicas  de  la gastronomía de México, lo que le permitirá elaborar diferentes platillos prehispánicos, conservando la mezcla de sus condimentos regionales originales. 

Al finalizar el curso el alumno desarrollará un proyecto emprendedor en la industria gastronómica, a través de la aplicación de las diferentes herramientas de la planeación estratégica que le permitan evaluar  el  contexto  económico-financiero  para  desarrollar estrategias con base a la ventaja competitiva de su empresa. 

Al finalizar el curso el alumno identificará los orígenes de la cocina francesa y sus regiones, lo que le permitirá elaborar platillos tradicionales franceses utilizando las técnicas y materias primas propias de su gastronomía.