Al finalizar el curso el alumno el alumno evaluará la función de la ética en el desarrollo profesional y podrá realizar análisis situacionales y emitir juicios fundamentados en el conocimiento de la ética de su profesión con una actitud proactiva ante la sociedad

- Profesor: Jorge Adrian Carreon
Al finalizar el curso el alumno analizará los fundamentos del Derecho, así como, las partes que intervienen en la celebración de contratos y las obligaciones, lo que le permitirá aplicarlos de forma correcta en la realización de hechos y actos jurídicos en su ejercicio profesional

- Profesor: Jorge Adrian Carreon
Al finalizar el curso el alumno identificará los diferentes tipos de dulces y pasteles, lo que le permitirá aplicar la técnica adecuada para su preparación, decoración y montaje

- Profesor: Mario Alfredo Hernandez
Al finalizar el curso el alumno evaluará la importancia de los estados financieros en las organizaciones como una herramienta para mejorar el proceso de toma de decisiones financieras

- Profesor: Brenda Martinez
Al finalizar el curso el alumno identificará el origen, fabricación y uso de los diferentes tipos de destilados utilizados en la coctelería, lo que le permitirá preparar y presentar diferentes bebidas de fantasía.

- Profesor: Mario Alfredo Hernandez
Al finalizar el curso el alumno identificará los ingredientes, utensilios y técnicas de la gastronomía de México, lo que le permitirá elaborar diferentes platillos prehispánicos, conservando la mezcla de sus condimentos regionales originales.

- Profesor: Jacobo Lopez
Al finalizar el curso el alumno desarrollará un proyecto emprendedor en la industria gastronómica, a través de la aplicación de las diferentes herramientas de la planeación estratégica que le permitan evaluar el contexto económico-financiero para desarrollar estrategias con base a la ventaja competitiva de su empresa.

- Profesor: José Coronel
Al finalizar el curso el alumno identificará los orígenes de la cocina francesa y sus regiones, lo que le permitirá elaborar platillos tradicionales franceses utilizando las técnicas y materias primas propias de su gastronomía.

- Profesor: Salvador Sevilla