El
alumno logrará una buena comunicación clara y expresiva, así como el manejo de
expresión de cuerpo, la voz, los gestos y las técnicas corporales
![](https://gastronomiaenlinea.cug.edu.mx/pluginfile.php/538/course/overviewfiles/voz.jpg)
El
alumno aplicará las estructuras básicas de la lengua inglesa para hacer
presentaciones de sí mismo y de otras personas
![](https://gastronomiaenlinea.cug.edu.mx/pluginfile.php/537/course/overviewfiles/ingles%20I.jpg)
El
alumno mejorará su comunicación verbal, logrando relaciones
constructivas, asertividad en el trabajo y desarrollo personal
![](https://gastronomiaenlinea.cug.edu.mx/pluginfile.php/536/course/overviewfiles/comunicacion.jpg)
- Profesor: profe SEP
El
alumno será capaz de conocer, comprender y aplicar los procedimientos
elementales del proceso creativo del teatro, desarrollando las capacidades
expresivas necesarias para la realización de una puesta en escena
![](https://gastronomiaenlinea.cug.edu.mx/pluginfile.php/535/course/overviewfiles/teatro.jpg)
- Profesor: profe SEP
El alumno conocerá y aprenderá a utilizar
los recursos y las capacidades de su voz a través de los cuatro elementos
emoción, cuerpo, intelecto y voz
![](https://gastronomiaenlinea.cug.edu.mx/pluginfile.php/534/course/overviewfiles/lectura.jpg)
- Profesor: profe SEP