Al finalizar el curso el alumno evaluará la importancia del control, recepción y almacenamiento de los materiales en una empresa moderna

- Profesor: Jacobo Lopez
Proporcionar a los estudiantes conocimientos básicos sobre los principales sistemas de producción de alimentos, conocer los recursos locales que puede utilizar para la elaboración de platillos y aprender técnicas de cultivo sustentable de alimentos

- Profesor: Julio Patricio Santamaria

Al finalizar el curso el alumno identificara los distintos alimentos desde su composición química, propiedades bioquímicas, valor nutritivo y nutrientes

- Profesor: Claudia Inclan
Al finalizar el curso el alumno distinguirá las diferentes técnicas de preparación de alimentos, asi como su clasificación

- Profesor: Jacobo Lopez

- Profesor: Mario Alfredo Hernandez
Al finalizar el curso el alumno reconocerá y aplicara las fases mecánicas y dinámicas del proceso administrativo

- Profesor: Brenda Martinez
Al finalizar el curso el alumno analizará la historia de la Gastronomía desde sus orígenes hasta nuestros días, lo que permitirá identificar los alimentos en cada una de las etapas de la humanidad.

- Profesor: Salvador Sevilla