Al finalizar el curso el alumno aplicara las herramientas de la informática en la elaboración de presentaciones electrónicas y el uso del internet en el desarrollo profesional

Al finalizar el curso el alumno identificará las diferentes técnicas de control de costos aplicables a las empresas de servicios alimentarios

Al finalizar el curso el alumno aplicará los principios del servicio de etiqueta en la industria gastronómica, lo que le permitirá conducirse de acuerdo al protocolo de comportamiento en los eventos sociales

Al finalizar el curso el alumno analizará las necesidades alimenticias en las diferentes etapas de la vida del ser humano, lo que le permitirá desarrollar menús que satisfagan las necesidades nutricionales alimentarias para cada edad

Identificará las diversas técnicas de cocción que existen en el procesamiento y transformación de los alimentos, aplicándolas a favor de la gastronomía profesional

Al finalizar el curso el alumno identificará la estructura y propiedades químico-físicas de los compuestos que conforman a los alimentos; lo que le permitirá realizar las mezclas de forma adecuada, sin afectar la salud de los comensales.

Al finalizar el curso el alumno analizará las propiedades de los diferentes nutrimentos y características de los vegetales y frutas


Al finalizar el curso el alumno analizará los principios de la contabilidad, lo que le permitirá aplicarlos en las diferentes etapas del proceso contable