Al finalizar el curso el alumno aplicara las herramientas de la informática en la elaboración de presentaciones electrónicas y el uso del internet en el desarrollo profesional

Al finalizar el curso el alumno identificará las diferentes técnicas de control de costos aplicables a las empresas de servicios alimentarios

- Teacher: Jacobo Lopez
Al finalizar el curso el alumno aplicará los principios del servicio de etiqueta en la industria gastronómica, lo que le permitirá conducirse de acuerdo al protocolo de comportamiento en los eventos sociales

- Teacher: Mario Alfredo Hernandez
Al finalizar el curso el alumno analizará las necesidades alimenticias en las diferentes etapas de la vida del ser humano, lo que le permitirá desarrollar menús que satisfagan las necesidades nutricionales alimentarias para cada edad

- Teacher: Claudia Inclan
Identificará las diversas técnicas de cocción que existen en el procesamiento y transformación de los alimentos, aplicándolas a favor de la gastronomía profesional

- Teacher: Salvador Sevilla

- Teacher: Claudia Inclan
Al finalizar el curso el alumno analizará las propiedades de los diferentes nutrimentos y características de los vegetales y frutas

- Teacher: Mario Alfredo Hernandez
Al finalizar el curso el alumno analizará los principios de la contabilidad, lo que le permitirá aplicarlos en las diferentes etapas del proceso contable

- Teacher: Brenda Martinez