Al finalizar el curso el alumno aplicará la metodología de la investigación documental en el desarrollo de proyectos que generen ideas de investigación y den solución a problemas relacionados con la Gastronomía.
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Al finalizar el curso el alumno aplicará los principios de la publicidad en el diseño y desarrollo de campañas publicitarias, con la finalidad de dar a conocer los productos gastronómicos de la empresa donde se desempeñe profesionalmente
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- Teacher: Salvador Sevilla
Al finalizar el curso el alumno reflexionará sobre la importancia de la calidad en el servicio y la satisfacción del cliente, lo que le permitirá aplicar los principios del control de calidad para desarrollar estrategias que mejoren el servicio en restaurantes
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- Teacher: Salvador Sevilla
Al finalizar el curso el alumno distinguirá los diferentes tipos de buffet y los tipos de servicios que se pueden ofrecer, lo que le permitirá la adecuada intervención en la planeación, organización y presentación de un buffet de acuerdo al evento que lo requiera.
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Al finalizar el curso el alumno analizará los principios de la administración financiera, así como, las características de los sistemas de información requeridos para su adecuada implementación; lo que le permitirá aplicarlos en la planeación y análisis de información en las organizaciones gastronómicas con la finalidad de mejorar el proceso de toma de decisiones financieras.
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- Teacher: José Coronel
Al finalizar el curso el alumno analizará la operación del área de alimentos y bebidas de un establecimiento de hospedaje, lo que le permitirá desempeñarse de forma adecuada en la administración y dirección en una organización hotelera
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Al finalizar el curso el alumno distinguirá los diferentes tipos de postres y las materias primas para su elaboración, lo que le permitirá aplicar las técnicas adecuadas para su realización y presentación
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Al finalizar el curso el alumno identificará los elementos de la cocina española, lo que le permitirá elaborar platillos regionales de este país, aplicando las técnicas y materias primas propias de su gastronomía.
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- Teacher: Salvador Sevilla