Al finalizar el curso el alumno diseñará un proyecto de investigación en el área de la Gastronomía, con la finalidad de presentarlo como su tesis en su proceso de acreditación y titulación.
Al finalizar el curso el alumno analizará los orígenes, desarrollo y fabricación de los vinos, evaluará las diferencias de los mismos a través de la cata, reconociendo los tipos, sabores, olores y colores, identificando las principales regiones vitivinícolas mundiales
Al finalizar el curso el alumno distinguirá los diferentes tipos de banquetes y convenciones, lo que le permitirá planear y organizar un evento de acuerdo a las necesidades que el mismo requiera
- Profesor: Abraham schmidt
Al finalizar el curso el alumno identificará las materias primas que se utilizan en la elaboración de alimentos, así como los procesos y técnicas culinarias a las que son expuestos, lo que le permitirá aplicarlos de forma adecuada en el ejercicio de su profesión.
- Profesor: Salvador Sevilla
Al finalizar el curso el alumno valorará la influencia del arte en sus diferentes manifestaciones en la Gastronomía, lo que le permitirá aplicar diferentes materias primas para elaborar esculturas y presentaciones de mesas de bufetes en eventos
Al finalizar el curso el alumno evaluará los aspectos administrativos, financieros, mercadológicos y legales que intervienen en el establecimiento, organización y puesta en marcha de un negocio, lo que le permitirá emprender su propio negocio en la industria gastronómica
- Profesor: José Coronel
Al finalizar el curso el alumno identificará el origen y las características de la gastronomía mexicana, lo que le permitirá elaborar platillos típicos de la cocina mexicana conservando la mezcla original de sus ingredientes.
Al finalizar el curso el alumno analizará los nutrimentos y características de los alimentos del mar, así como su manejo, conservación y preparación, lo que le permitirá identificar sus ventajas con respecto a otro tipo de alimentos y sus beneficios para el cuerpo humano
- Profesor: Salvador Sevilla